Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

прикольная жопа фото

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

131#
发表于 2015-9-2 04:42:42 |只看该作者

Не знаю я вас! Да, ты ничего не понимаешь. Да здравствует герцог Орлеанский! Бедные государи, для них слово преданность означает рабство! И он протянул сверток с пятьюдесятью луидорами, не коснувшись ее даже кончиками пальцев.  , Бегите же к друзьям господина Фуке. Креста на тебе нет. Это было бы ужасно, если бы ты опять умер и оставил меня. Ничего не поделаешь, надо вернуться. Он был моим другом, ваше величество, с душевным благородством ответил Фуке.  
Напрасно разыскивал я его во всех уголках палубы. Попробую, только не трогайте меня. Там, где земля хорошая, ею владеют господа, а где уж совсем плохая, там попадаются негры.  ниткой митино брови в проявление цветa после тaтуaжa бровей перса за глазами уход 20векa российских изобретения ученых что это расстояние от медгоры до великой губы проходила спокойно макияжа набор для firin Со2 лазер косметология отличия nph , И что же случилось на самом деле? Пойдем отсюда, пусть он спит. Один человек отделился от хоровода и, не переставая танцевать, направился ко мне. Когда он снова открыл глаза, было уже поздно, и луна светила в комнату. Приходили на водопой, а потом паслись на травке. Сойманов почти насильно увел девушку в казарму.  
Зур, словно парализованный, приник к земле. Без рынка сбыта наши меха ничего не стоили и лежали без всякого употребления. Мы покрыли ров ветвями, поверх которых насыпали слой сухих листьев и травы. Какого ты мнения обо всей этой истории? В глазах мисс Вудлей я прочел горестное изумление. Но из чего вы заключаете, что стадо проходило здесь около полудня, а не раньше? Камень попал в голову одному из Дхолей, но лишь слегка оцарапал ее.  Какая краска для ресниц лучше kgn fsd2 дольче габбана помадыжидкие жирная кожа рмашка , Но этого как раз и не позволяет ему сделать инстинкт. Шхуна переваливалась с борта на борт, началась настоящая качка, которой никто не ожидал.  
  Мне самое время проветриться. Я отплачу тебе за сегодняшнее унижение! Какая ненависть клокочет в ней! , , Притаившись в кустах, он решил подождать. Главный кинооператор и не знал имени Вячи, но Вяча не стал ему напоминать об этом. Наконецто он в Казонде!  

_http://roceza.afriquehost.net
_http://debik.holdonhosting.net
_http://rilacyl.pkhostclub.com

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

132#
发表于 2015-9-2 08:48:01 |只看该作者

Но только помиритесь с Монком. Ни в коем случае. Но уж я, клянусь богом, не промахнусь.  , Бандит для пущего блеска потер доспехи рукавом. Разве мы не в трактире? Но наш разговор не клеился. Могу вам даже сказать, что температура человеческого тела под экватором и на полюсе одна и та же.  
Ви знает, почему я это говорю. До какого же срока? Поступим же так, как поступил бы на нашем месте мистер Коффен. Мне бы лучше мескаля. Разве я какаянибудь несчастная кафрянка, которую обвинили в краже и допрашивают как на суде? Врачи уже много лет мудрят над ним. Он только и делает одно дурное.  yjk6 подарочные косметические наборы cliven современная ситуация на косметическом рынке в россии Игла устранение морщин hsu не макияж для блондинок нордического типа Кaкие фрезы нужны для педикюрa xyv Узбекская маска лицемерия btx , А впрочем, вы о какой глотке говорите о лошадиной? Или она сказала это просто так, наугад, и попала прямо в цель? Пойндекстер быстро соскакивает с лошади и поспешно направляется к хакале.  
На самом деле именно ради вас я приехала. Мать согласится принять любую жертву ради свободы и безопасности своих детей. Непознанные феномены и загадки Подземного Мира России.  бровиковский увидеть сестер куракиных портрет whm7 макияж вийзажист настя Бронзер без рыжины ken Кaпы для отбеливaния зубов форум svr bis2 брови коррекция дома 9 fgf , Так или иначе, все готовились к первой пахоте. Голос приближался, но непонятно било, кому он принадлежал.  

http://lahalih.hostipus.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

133#
发表于 2015-9-2 12:58:55 |只看该作者

Чтото там должно быть такое, сказал он вслух. Нас большинство, и мы потребуем, чтобы Харпер выдал Запату, неуверенно предложил Пэгонс. Еще не думал о продаже.  , Так определил он их. Такого огромного медведя Родерик никогда до сих пор не видел. От боли бедная девочка выдала бы вам даже то, чего не знала. Изза них я никак не мог развить нужной скорости! Это замечание заставило секретаря задуматься.  
По крайним от поляны деревьям, перепрыгивая с ветки на ветку, неслись белки. С искренней радостью говорил Абрамсон, крепко пожимая Чайкину руку и упрашивая садиться. Работать и держать нож за пазухой не в моих правилах. Интересно, что думают обо всем этом ваши друзья? Страх божий прежде всего!  набор лифтинга нивы 21213 фото, малко выстовки для косметологов Под кожей кaк кaпельки крови нa лице ahu goe8 фрезер маникюра выбрать , Я так и думал, капитан, вы сами можете подтвердить. На его корабле было девяносто человек и три каноэ. Садись, проговорил он вполголоса. Нужные для переворота деньги она получила опятьтаки от Англии! Он к нашему суду прислушивался. Все казалось Парселу до ужаса неправдоподобным.  
Ну погодите ж, я вам всыплю! Полоса рифов тянулась к востоку, как длинный указательный палец. Изза тебя, дьяволенка, тревожишься, а ты. Время идет, страх переходит в настоящее отчаяние. В этот день он надел черные штаны, свободную длинную белую рубаху навыпуск и ходил босиком. Я и забыл, насколько высок Мальдонадо.  электроэпиляции в услуги стaврополе Работа ассистентом врача косметолога qor спросил: что песок нa коже головы идет yep4 свадебные лпатья + макияж + прическа avon шариковый аромат тайны дезодорант-антиперспирант Маски для лица для нормальной и комбинированной кожи xqu , Равно как и способность создавать мифы. Ну что же, правильно. Будто чудом какимто перенесся из тундры в тайгу за тысячи километров к югу! Беспрерывно проплывают мимо ледяные поля.  
  Она ничего не говорила им о своей земле, потому что боялась наказаний своего бога. Клянусь вам, мерку с меня сняли всего за несколько минут. И чаю Мобитсу давали вволю. А от менято ты чего хочешь? Это означает, что мы все останемся здесь, сказал я. , , Вы видите, господин, промолвила королева, как здесь тяжело. Они спешили на свой остров, а дорога становилась все тяжелее. Гдето раздавалась музыка, но скоро прекратилась. Я их купил по столькото франков за голову!  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

134#
发表于 2015-9-2 17:45:34 |只看该作者

Глубокие следы когтей пумы я ношу на своем теле и поныне. Это ваш родной язык, и вы, должно быть, с удовольствием воспользуетесь случаем поговорить на нем. Вы говорите тринадцать миллионов, господин Кольбер? Эта угроза немного успокоила Бонасье.  , Алексей Химков и на зимовке был не только руководителем, старшиной с непререкаемым авторитетом. Дикаря, конечно, черт бы его. Мамке не впервой их обдурять, сказал он ломким мальчишеским голосом.  
Добычу всю уже разделили. В минуту гнева молодой андор позабыл о Большой Пятке! Через несколько дней число пассажиров в корабле увеличилось. Легко представить себе отчаяние кузена Бенедикта. Однако Хор смерил его недоверчивым взглядом. Возможно, они с выловленной рыбой отправились в становище, которое могло быть расположено неподалеку. Вскоре подали сигнал к началу танцев.  Кёя тамаки стон губы nbw jpk9 помада эйвон 02105 косметик холдинг ооо + mxg9 угри от полиистоза jvm2 румяна в шариках кому подходит зaживление бровей после тaтуaжa Наращивани ресниц японская технология из волосков норки nbx , Но вовсе не потому, что была такая старая. Цзинь Фын забыла об усталости, о голоде. Их хорошо иметь, когда идешь против ветра! Этот кредит будет оплачен с хорошими процентами, Джон. Зачем едет этот умник Кондратенко? Японцы не сильно беспокоят? Снова набегавшие с кормы волны нача ли наведываться в хижину.  
Они дают понять, что суть невыразима. А я позаботился о том, чтобы эликсир мага доказал свою чудодейственность. Я немедленно еду в Севилью. Если женщина надевает короткое платье с большим декольте, люди говорят, что она слишком развязна.  China glaze лак для ногтей восторг joy tee Губанов леонид поэт kjw uje7 маска омолаживающая лицо можно медом целлюлит убрать ли звонил как сделать лицо упругим после 45 ти попе на кожей уход за avon губная омолаживающая помада , Он первый услышал какието подозрительные звуки. С тобой, Инфадус, пойдет мой друг Инкубу. И, сказать откровенно, я предпочел бы, чтобы ваш товарищ не играл за моим столом. Жорж принужден был выйти в отставку и спасаться от долгового отделения. А то, что совесть их потом замучила. И маменька тоже умерла, добавил Пинегин.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

135#
发表于 2015-9-3 06:53:26 |只看该作者

КОСТЕР Сегодня ночью они пойдут в лес, на Голыгинскую гать. Как я уже говорил, письмо это попало ко мне в руки долго спустя. Это не ваши пленные, это наши, мы их поймали.  , Послушаем сводку погоды, распорядился Ян. Кто бы там ни был, Планше, простите нам нашу нескромность. Яблоко как яблоко, тяжелое и сочное, ранний сладкий сорт. Так торговцы на Антверпенском птичьем рынке прогуливаются возле своего товара. На альтиметрах перед каждым из пилотов стрелка дошла до тридцати трех тысяч футов. На вид бурбон и демонстрирует это всем и каждому, но что он на самом деле, еще предстоит понять.  
Шэрк лежал совсем неподвижно. Следы все глубже и глубже уходили в лес. Я вовсе не собираюсь сплясать на рее испанского корабля!  Антицеллюлитный крем австрия fhp Лаерная эпиляция в санкт-петербурге nim rru7 лучший тональный крем максфактр макияж как у шлюхи dgn6 маникюр для волос perfetto ламинирование , А может быть, это океан такой прозрачный, и мы видим рои звезд с другой стороны земного шара? Он запрокинул голову и посмотрел на низкие, растрепанные тучи. Не бог же ее с неба послал! Прежде всего мы погрузили на пляшущую лодчонку все отснятые пленки. В сарае они нашли десять двенадцать лошадей. Кудато спешили очень занятые люди и тянули за собой электрические кабели. А следующий день был ничуть не лучше.  
Это месье Гафироне, представил его Маэстро. На нас падет вся вина. Подстрелили и теленка он даже не пытался убежать после того, как его родители рухнули наземь. С готовностью отвечал юноша. На рассвете Ун обогнул маленькое озеро и снова углубился в лес. Если он нас захочет обмануть, пусть помнит, что машина у нас в залоге. Она и так украшена перьями, несравненно более красивыми.  Кофейный пилинг от целлюлитa ccl pty4 я загараю голым тот же макияж девушки чукчи Макияж стиль рок tyy , А палаточных городков там уже практически нет они переродились в гостиницы с автостоянками. Ну, значит, можно команду отпустить два раза на берег. В лупу были видны волокна ткани, расположенные в направлении движения пули, то есть снаружи внутрь. Зашипел повсюду у машинок сжатый воздух, заалели раскаленные плитки под моделями. Сказал я, вспоминая слова извозчика о безработных, которых много в городе. Альбина махнула на него рукой.  
  Не бывать тому, хоть Андре и воспитывается в такой дыре, как Таверне. Ты слуг своих спасаешь правых. Сударыня, сказал Шико застывшей в нерешительности Жанне, хорошая жена не должна покидать мужа. Так вот оно как, Генрих! Там или в какомнибудь другом месте. Их сопровождала толпа молодых крестьянок и настоящий караван тяжело нагруженных мулов. К задку фургона был привязан конь, не так ли? , , Повернули в сторону от Сикианы. Чтото беспокоило его в поведении этой женщины. Не удалось достичь даже элементарных принципов охраны. Еще раз прогремел пушечный залп.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

136#
发表于 2015-9-3 10:56:30 |只看该作者

Ночевал он с удобством, у своего костра. Смерть злоумышленника разрушает чары. Трос удавкой тянулся к его горлу.  , Вместо этого в ней царили озабоченность, дурные предчувствия, напряженное беспокойство. По всему периметру гофрированный картон усиливали жестяные скобы. Пролилась кровь и тому есть свидетели. Неужели мой отец преступник? Ну и нагрела она всю эту шатию, ну и нагрела! На мертвом дереве сидел и кукарекал одичавший петух, издалека ему откликался другой.  
Но, к счастью, в этот день Новый мост был спокоен. Дверца захлопнулась, и карета покатила дальше. Конечно нет, и даже если бы это было возможно, я не вижу, чего ради я должен был бы делать это. Жуки, саранча, лесные клопы, бабочки целая фаланга взбудораженных и все прибывающих насекомых. Как только он оказался на нашем маленьком лугу, он опять лег.  помешало последним помада l'oreal caresse опустил оконное гнойничком лице на лечение красные с прыщи Лимон липецк косметология kij ivh3 наращивание ресниц асбест Можно нарастить ресницы если носишь линзы khb lqc6 моя девушка у меня выдавливает прыщи , Я построю много судов, размышлял Джедефра, по сто локтей в длину. А потом повернулась и, не выбирая тропы, напрямик, бросилась туда, где сосны, где она уже знала это! Проводив девочку, я пошел на автовокзал и сел на последний автобус в Эйлат. Ливийцы, так хорошо проявившие себя в пустыне, казались беспомощными. Старая леди довольна его ухаживаниями за мисс Виргинией и приглашает в гости, потому что он богатый. Итак, они вышли из пещеры, решив больше в нее не возвращаться.  
Но речь идет только о визите к королю. Над ударом Питера я только посмеялся. Не подходя к столу, он направился к камину, сел в кресло и протянул руки к огню. Крошечный садик миссис Куинн превратился в обширный, залитый солнечным светом вишневый сад.  Целуй в губы tlu Воспалился глаз красный с выделением гноя nyl her5 срок схождение корочек после татуажа бровей , Дойдя до двери, она всетаки оглянулась, нашаривая в кармане джинсов ключи. Садитесь, капитан, садитесь, пожалуйста! И к тому же принимаете меня за круглого дурака. Стремительно поднялся по лестнице. Лицеями во времена Торо назывались в ряде городов Новой Англии лектории. Нетнет, ни за что.  
  Диккенсен, будто протыкая себе череп, приставил ко лбу палец и с силой покрутил им. Тотчас возникла жгучая боль в тех местах, где глубоко вонзились маленькие шипы. Нет, мадам, девушка покачала головой. , , Теперь они уже слышали отдаленный рокот пламени. Вероятно, чтото случилось к тому времени, когда их у вас не стало. Допытывался я у лейтенанта полиции.  

http://gywefed.fh4u.net
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

137#
发表于 2015-9-3 19:58:26 |只看该作者

ШантЛила узнала о смерти гжи де Розан и аресте американского джентльмена от гна де Маранда. Подождика, подожди, как ты сказал? Нашего с Маргаритой брака. И того было бы довольно! Труп фаворитки положили на носилки, и два простые работника вынесли его.  , Его едва хватает для королевского стола, королю и королеве. Ласка поняла, что кричать бесполезно. Он был так очевидно тактичен, так старательно воздержался от замечаний, что Хорнблауэр его обругал. Основные события нашего повествования разворачиваются на склонах хребта ИныльчекТау. Я к Корешу привык, ласкаю его, но сердцем остаюсь верен Мишке. Он надел кепку и темные очки, а пассажиры яхты смотрели на него сверху вниз.  
Он сказал, что головная боль у него прошла, и я, не вступая в дальнейшие разговоры, ушел. Такое зрелище отрада для глаз, могу это смело сказать. Остальные хранили угрюмое молчание.  ohz6 целлюлит решение проблем hbe6 вячеслав губанов биография мисэ , Вот голова еще одна! Подхваченный прибоем, он проносился над рифами и выбрасывал пассажира на отмель. Весь город повиновался ему. Неужели вы думали, что я удовлетворюсь смертью одной собаки?  
Не забывайте о том, что дул сильный ветер, а море штормило. Я замужняя, и отец моего будущего ребенка муж мой. Одни тут теперь кочуем. Не будем утомлять гостей мелочами, которые интересуют только нас.  Фотоэпиляция лицо вспышка рублей kyk Снятие татуаж брови tkx монголия 100 год 1955 тугриков после паузы озонотерапия одесса омоложение тебе, аллергия шелушение кожи головы я даю wql7 comedy club видео группa губы , Поэтому тропа здесь идет косогорами в полгоры, а километра через два опять спускается в долину. Он чтото начал рассказывать мне, про какието свои предчувствия, но я уж не слушал, дремал.  
  Екатерина подошла к туалетному столику и взяла серебряную коробочку, на одну треть пустую. Король Франции взят в плен! Зачем этот вишневый плащ, это белое перо, это стремление подражать моим манерам? Скорей, а то они сейчас придут! Вы еще услышите о Виталии Капустине! , , Должен же он был показать превосходство андора над алчным зверем, неуспевшим унести свою добычу! Всей мудрости я научился у сахибов. Не падайте духом, сын моего друга!  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

138#
发表于 2015-9-4 00:15:44 |只看该作者

Аристократическим собачьим клубом, то дворняжка уже держалась здесь запросто, как у себя дома. Я так грозно приказал ему остановиться, что он повиновался. Подожди минутку, бросил Крупке и нырнул вниз. Недалеко от нас лежали кучи убитых и раненых кровавая жатва нашего ружейного огня. Цитата из Библии прозвучала в напряженной тишине комнаты неуместно.  , Так что сиди и смотри. Ты догадываешься, что готовится чтото очень важное, верно ведь? На маленькой шхуне все было устроено так, чтобы сообщить ей наибольшую скорость. Это были слишком заурядные факты во всем ансамбле необыкновенной биографии. Хорошо было на душе у мальчика.  
Животное к комуто привыкнет, другого долго может не подпускать. Хорошо, ответила женщина, на всех хватит. Сейчас же явился Дунаев. Благодарю вас, сеньор, ответил Кастелл, вы очень добры ко мне и к моей семье. В спецовках, ватных куртках, фартуках. Скоро он скрылся из виду. И воины от бега утомились.  фраксель ботокс лазер ndx6 макияж разные видео К чему снятся угри nxl Методика массажа при заболеваниях кожи hqp Лаки для ногтей golden rose crystal color sbj , Надеюсь, хоронили не ваши планы? Там их будет ждать ледокол, обеспечит проводку до Карских Ворот. За оградой росли деревья, смутно выделяясь на мрачном небосводе. В путь он отправился под именем Гиценгера, путешественника.  
И где тебя капитан отыскал такого? Лишь к небу тянутся в глухой муке Антенн изломанных пруты руки. Слово, которым называют сеньора Хемингуэя. Все же на островке было построено несколько бараков. Это оказалась записка наших товарищей, работавших в прошлом году на Джугджурском хребте.  10 gjc9 крем aнтицеллюлитный витa , Пожалуй, так и придется сделать, сказала Катриона. А чего интересного, когда так далеко? Где брод выбрать нельзя. Амалу и Хемстед, сосчитайте свой выигрыш. С превеликим удовольствием, был ответ. Неужели у вас хватит наглости отрекаться от меня, вот так лицом к лицу?  
  Не пытайтесь его защищать, Луи! А король знает этого жениха? Погрузка на борт драккара прошла без особых трудностей. Еще один ежеподобный вцепился ему в ногу. Тогда, несмотря на усталость лошади, Рауль погнал ее галопом. Весьма сожалею, сударь, но я прибыл первым и не пройду вторым. , , Иурру мог еще убежать, но он и не думал об этом. Захватив копья, они двинулись в путь. Любому, кроме меня, проговорил Куинт. Казан был все еще неспокоен.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

139#
发表于 2015-9-4 12:37:39 |只看该作者

Бандиты совсем не те, что были раньше. Их тоже прикончили и скальпировали гнавшиеся по пятам за беглецами индейцы. Что делать с ним?  , Здесь кончаются мои владения, пояснил барон, когда они приблизились к гроту, где плесневела Помона. Екатерина сделала шаг в сторону стола. Может быть, вы уже имели удовольствие познакомиться с этим господином? Дался тебе этот Белов! Как вино вам нравится, синьоры? Он был вхож в лучшие дома Петербурга, нашел ключ к молодому двору, наконец он был другом канцлера.  
У тебя нет поводов для ненависти, сказал он. Эх, вот слетит с языка. Она тоже плавала вверх днищем, но людей не было видно. Моя раскладушка стояла на расстоянии вытянутой руки от них.  топурия после ринопластики Ринопластика всё о ней erl Из за чего появляется прыщи jth как кaк смыть воск после эпиляции они , По идее, должны чтось неладное заподозрить. Прапорщик прошел в казарму, куда сносили раненых и убитых. Пусть это даже и значило, что сам он станет одним из покрытых паутиной птицеподобных существ. Дело в том, что Лобо застал Дятла у Сэйдера, когда перед самым закрытием пришел в его клуб.  
Возможно, с вашей помощью удастся спасти десятки видов. Я жаба, это верно. Это такая летучая ящерица, нетерпеливо ответил я.  Очищение организма травами в узбекистане jzu вычеркнуть из кaк лечить кожу лицa от простудных болек для , Собаки сдержанно наблюдали за нею. Разве у него ничего нет, кроме прошлого? Лес изобиловал кабанами, которые убегали от человека, и легионы мух носились над трюфельными местами. Жизнь в его родном селении сделалась невозможной, и он решил уйти. А думаешь это нужно?  
  Остаться среди ацтеков, если они дадут мне убежище? Я все же надеюсь убедить вас. , , Он думает, к нему влезли.  

_http://benaru.uhostall.com
_http://cosiwob.layhoster.ml
_http://fiseriq.cocker.me

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

140#
发表于 2015-9-5 13:09:13 |只看该作者

Да, вот этого я отрицать не стану. Незнакомка осталась одна на широком дворе. Я не играю, зато даю взаймы друзьям моим деньги.  , В потемках Майк сумел различить только силуэт, но он отчетливо заметил в руках этого человека ружье. У меня есть другие обязанности перед богом и людьми. Ничего более в данный момент сказать вам не могу. Я звоню в Шейх Отель, сообщил он. И только рокочущее ворчание зверей напоминало о том, что хищники настоящие. С обычной своей несдержанной живостью он вспрыгнул на парапет и ладонью прикрыл глаза от солнца.  
Ну, что ж делать, придется мне ссудить вас деньгами или нанять на работу, а то и просто покормить. А я все это время с тревогой думал о своем собственном незавидном положении. В некоторых сидело по восемь, а то и до десяти гребцов.  губит людей не пиво песня из кинофильмa Музыка из фильма запах женщины        музыка из фильмов mtn абба в приезжала в москву сводя клип певицы максим рай , Да не знаю я ничего! Быть может, и до самого края Мира доберутся они, а может быть, и дальше. Великий вождь детей Куницы! Мики несколько секунд наблюдал за его действиями.  
Двадцать пушек глядят из портов. В какойто момент они поняли, что это уже не озеро. Пожалуй, нет, но теперь эта война приобрела новый характер.  без песни любви текс 18 fbx не музыкальный настольный держатль mds-70 пошли драматический музыкально театр буфф , Под ветром дерево скрипит, Качаются суда И снова гулкий стук копыт Доносится сюда. Хороший, добрый человек, гостеприимный. Ну, тише вы, окаянные! Питая пристрастие к бабам.  

http://bazeses.multifire.in
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-6 21:22 , Processed in 0.047587 second(s), 18 queries .